1. Желудки промыть, очистить от желтого налета. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 20 минут.2. Нарезать лук, болгарский перец и чеснок.3. На разогретую сковороду налить масло подсолнечное и поджарит приготовленные овощи.4. Добавить сваренные пупки в сковороду и натертые на терке помидоры (томат). Залить оставшимся от варки желудков бульоном или водой.5. По вкусу посолить, добавить кориандр, душистый перец.6. Тушить блюдо до готовности 15-20 минут.
Гуляш, приготовленный из куриных желудочков (пупков)
Куриные желудки- 700 гр
Зеленый лук- 2 шт
Чеснок (зубчик)- 2 шт
Болгарский перец- 2 шт
Консервированные помидоры- 3 шт
Подсолнечное масло- гр
Зелень кориандра- гр
Душистый перец горошком- гр
Зеленая фасоль- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- Россия
