1. Приготовьте тесто. Соедините все ингредиенты и вымесите крутое тесто. 2. Раскатайте тесто в плат толщиной около 1 мм. 3. Приготовьте начинку. Кабачок и морковь вымойте и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками и поставьте все овощи тушиться в небольшой кастрюле с толстым дном. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте томатный сок, перемешайте.4. Тушите смесь до готовности около 1-1,5 часа на слабом огне и периодически помешивайте. 5. На половину кусочка теста выложите кабачковую начинку, накройте второй половиной теста и защепите края. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Обжарьте чебуреки в растительном масле до готовности. Приятного аппетита!
Чебуреки с икрой
Мука
- 600 гр
Вода (холодная)
- 200 мл
Растительное масло
- гр
Кабачок
- 1 шт
Корейская морковь
- 1 шт
Зеленый лук
- 1 шт
Томатный сок
- 100 гр
Соль
- гр
Перец черный молотый
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия