1. В неглубокой кастрюле стушить с маслом разрубленного на куски цыплёнка.2. Поджарить отдельно мелко нарезанный лук,прибавить муки и выложить в кастрюлю с цыплёнком3. Прибавить вымытые и разрезанные помидоры,посолить4. Прикрыть крышкой,не прибавляя воды,оставить тушиться, до тех пор, пока помидоры не сварятся(следить чтобы они не разварились)
Цыплёнок с помидорами
Курица (цыпленок)
- 1 шт
Консервированные помидоры
- 1 кг
Сливочное масло
- 10 гр
Зеленый лук
- 2 шт
Мука
- 10 гр
Соль
- 10 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия