1. Лук обжарить, добавить грибы и протушить. Когда все немного остынет, добавить кукурузу, измельченный чеснок, сметану, соль, перец, перемешать.2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить.3. На каждый кусочек мяса положить 1 ст. л. начинки, сложить вдвое и отбить края.4. Отбивные макать во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, еще раз яйцо и обжарить.Совет: свиное филе лучше брать потолще, чтобы легче было формировать отбивные прямоугольной формы. Начинка может быть любая: чернослив, вареные яйца,отварная рыба,тушеная капуста, отварная морковь с соленым огурцом. Чеснок можно в начинку не добавлять, а шампиньоны желательно отварить или обжарить отдельно от лука. также отбивные можно притушить в духовке, тогда они будут сочнее и вкуснее!Приятного всем аппетита!
Отбивные Лакомка
Свиное мясо- 1 кг
Консервированная кукуруза- 250 гр
Шампиньоны- 500 гр
Сметана- 100 мл
Яйца- 3 шт
Чеснок (зубчик)- 2-3 шт
Мука- гр
Зеленая фасоль- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
