Сейчас осень, сезон тыкв. Поэтому, пользуясь моментом, решила приготовить максимальное количество блюд из тыквы, и первым из них стала тыквенная запеканка. Блюдо это межнациональное, нравится и взрослым и детям.Приготовление:1. Чистим тыкву, удаляем семена, режем кубиками, укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 минут при 220С.2. Чистим фисташки, измельчаем.3. Кубиками нарезаем сыр с плесенью4. Аккуратно смешиваем тыкву с сыром, посыпаем фисташками.
Тыква с голубым сыром и фисташками
Тыква средняя сладкая
- гр
Веточка тимьяна
- 3 шт
Оливковое масло
- 3 ст.л
Сыр с плесенью
- 50 гр
Фисташки не соленые
- 1 ст
Абрикосы
- ч.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия