1. Из кефира, соли, соды и муки замесить крутое тесто.2. Сало нужно мелко нарезать и поджарить с луком. Половину выложить в соусник. Когда свиное сало растопится, поджарить до появления золотистого цвета муку, добавить нарубленный укроп, чтобы была густая начинка. Если сало не соленое, начинку нужно посолить.3. Тесто нарезать на небольшие кусочки, раскатать и вырезать кружочки, положить начинку и залепить веночком. Варить 7 минут на пару или в кипятке.4. Готовые вареники заправить зажаркой из сала и лука, посыпать зеленым луком.Совет: по этому рецепту можно готовить вареники со щавелем.
Вареники Троицкие
Кефир
- 500 мл
Сода
- ч.л
Мука
- 4 ст
Курдючное сало
- 200 гр
Зеленый лук
- 2 шт
Зелень укропа
- 400 гр
Зеленая фасоль
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия