Куриную грудку отварить в течении получаса в подсоленной воде, после приготовления отделить от мякоти. В оставшемся бульоне отварить замороженную фасоль и капусту в течении 7 - 10 минут. Лук и морковь немного обжарить на растительном масле. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с молоком и яйцами. Все составляющие запеканки смешать в однородную массу.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда полученную массу и запекать в духовке до образования золотистой корочки.Дать запеканке немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Куриная запеканка с овощами
Основа: цветная капуста- 400 гр
Фасоль стручковая- 400 гр
Копченая куриная грудка- 300 гр
Зеленый лук- 1 шт
Корейская морковь- 1 шт
Яйца- 3 шт
Сыр полутвердый- 150 гр
Растительное масло- 2 ст.л
Веточка укропа- гр
Кокосовое молоко- 200 мл
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- Россия
