Если хотите разнообразить свой стол, использовав самые простые и привычные продукты - попробуйте приготовить эти необычные котлетки. Оригинальность блюда - в добавлении к мясному фаршу варёной свеклы и жареного лука. Котлеты получаются непривычного вкуса и вида - очень сочные и яркие.1. Мясо для котлет лучше использовать комбинированное - свинину и говядину. Пропустить через мясорубку, подсолить, поперчить и смешать с сырым яйцом.2. Лук измельчить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.3. К фаршу подмешать варёную свеклу, натертую на мелкой тёрке, обжаренный лук и панировочные сухари.4. Тщательно размешать, сформировать круглые котлеты. Обжарить с обеих сторон до румяности, затем накрыть крышкой и на очень слабом огне довести до готовности.По желанию готовые котлеты посыпать жареным луком и украсить зеленью.
Котлеты по-шведски
Фарш мясной- кг.
Лук репчатый- 2 шт.
Яйца- 1 шт.
Свекла- 1 шт.
Панировочные сухари- 3 Стакан
Растительное масло- гр.
Зеленая фасоль- гр.
Перец черный молотый- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Свинина
- Страна
- Россия
