Любителям рыбки посвящается этот рецепт. Итак, начинаем:1. В отдельной кастрюльке разводим желатин с 3 ст.л. холодной воды и оставляем на минут пять. Далее на плите доводим до полного растворения, постоянно помешивая. Кипеть желатин не должен! Охладить до комнатной температуры.2. С помощью блендера измельчаем кусочки рыбы вместо со сметаной и лимонным соком. После измельчения до однородной массы солим по вкусу.3. Вмешиваем в рыбную смесь желатин и тщательно перемешиваем. Выкладываем в мисочки и ставим в холодильник на несколько часов.Подавать такой мусс в качестве закуски рекомендуем с гренками или крекером. Приятного аппетита!
Лососевый мусс
Лосось горячего копчения
- 150 гр.
Желатин
- 1 Стакан
Сметана
- 350 гр.
Лимонный сок
- 2 Стакан
Зеленая фасоль
- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Закуски
- Страна
- Россия