Отличный вариант полезного и вкусного завтрака, как для взрослых, так и для детей! Итак, начинаем готовить яблочные оладьи:1. В отдельной мисочке просеиваем муку с содой и разрыхлителем. Потом добавляем сахар.2. Необходимо растопить сливочное масло в кастрюльке на плите или в микроволновке. Уже растопленное масло вместе с яйцами и кефиром добавляем к сахарно-мучной смеси.3. Тщательно вымешиваем ложкой тесто, оно должно получится густое и однородное.4. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем на мелкие кусочки. Перемешиваем с тестом.5. Жарим оладьи на подсолнечном масле.Очень вкусно подавать яблочные оладьи со сметаной, джемом, сгущенкой! Приятного аппетита!
Фруктовые оладушки
Мука- 340 гр
Разрыхлитель теста- 1 ч.л
Авокадо- ч.л
Ванильный сахар- 3 ст.л
Кефир- 500 мл
Яйца- 2 шт
Кокосовое масло- 100 гр
Яблоки- 3 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
