Для сырков вам понадобится силиконовая форма для кексов. Порция рассчитана на 8 сырков.1. Шоколад растопить на водяной бане. Формочки промазать с помощью кисточки растопленным шоколадом. Убрать в морозильную камеру на 5 минут. Достать из морозилки и промазать еще раз, на дне немного больше, чтобы легче вынуть сырки из формочки. Опять поставить в морозильную камеру на 5 минут.2. Блендером взбиваем творог, сахарную пудру, сливочное масло и ваниль, добавляем курагу. Курагу при желании заменить на любые сухофрукты или орешки, кокосовую стружку.3. Выкладываем творожную массу в формочки.4. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом. И отправляем в морозилку на 10 минут.
Глазированные сырки
Творог- 200 гр
 
Белый шоколад- 250 гр
 
Сливочное масло- 50 гр
 
Сахарная пудра- 50 гр
 
Ванильный сахар- 1 ч.л
 
Курага- 6 шт
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Другое
 - Страна
 - Россия
 
