Молодой картофель с начинкой

Лето - благодатное время для кулинарных экспериментов. На этот раз поэкспериментируем с молодой картошечкой. Главное, чтобы картофель был крупным и ровным. Для начинки же можно использовать всё, что есть в холодильнике. В нашем случае начинкой послужат овощи и куриное мясо.1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Остудить и очистить. Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку.2. Поверхность картофеля смазать смесью растительного масла и кетчупа.3. Морковь натереть и обжарить в растительном масле вместе с луком.4. Отварное или копченое куриное мясо мелко нарезать. Соединить с морковью.5. Начинить картофельные "лодочки" . Посыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянился.