1. Смешать два вида муки, разрыхлитель и соль.2. В отдельной емкости смешать молоко, яйцо и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла.3. Полученную смесь вылить в емкость с мукой и тщательно перемешать. Нагреть сковороду, вылить на нее растопленное масло и постепенно выкладывать тесто.4. Тесто должно быть не густым и не редким, выкладывать нужно столовой ложкой, обжаривать с двух сторон.5. Копченую рыбу порезать тонкими пластинками и выложить на готовые оладьи.6. Сверху на ломтики рыбы положить по чайной ложке сметаны и украсить все укропом или петрушкой.Приятного аппетита!
Оладьи с копченой красной рыбой
Мука гречневая- 50 гр
Мука пшеничная- 100 гр
Разрыхлитель теста- ч.л
Зеленая фасоль- 10 гр
Кокосовое молоко- 200 мл
Яйца- 1 шт
Сливочное масло- 100 гр
Красная копченая рыба- 250 гр
Сметана- 60 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
