1. Вырезку нарезаем на эскалопы толщиной около 2 см. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.2. С помощью ножа делаем отверстие внутри каждого кусочка для начинки.3. Нарезаем на одинаковые размером ломтики ветчину и сыр. Складываем пополам и кладем в середину.4. Готовый эскалоп обваливаем в муке, а потом в слегка взбитом яйце.5. Обваливаем в панировочных сухарях и сразу на горячую сковороду. Жарим на сливочном масле около 15 минут с обеих сторон.6. Подаем к столу горячими! Приятного аппетита!
Шницель с ветчиной и сыром
Телятина (эскалопы - 100 г каждый)- 4 шт
Сыр твердый- 4 шт
Ветчина (кусочки)- 4 шт
Яйца- 1 шт
Мука- 80 гр
Сухари панировочные- 200 гр
Сливочное масло- 100 гр
Зеленая фасоль- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
