1. Размочить булку без корочки в молоке. Сливочное масло размешать с булкой.2. Срезать мякоть очищенной и выпотрошенной рыбы с костей и дважды пропустить через мясорубку вместе с хлебной массой.3. Фарш растереть с молоком, смешать с белком, взбитым в пену.4. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.5. Готовые котлеты положить на нарезанные кусочки белого хлеба.6. Приступить к оформлению блюда: под котлету сверху положить веточки петрушки - как волосики. Сама котлета - лицо. Нарезать кружочки огурца, по два на котлету - это глаза. Вместо носа - полоска перца, а рот - кусочек помидора.7. Можно сделать разных животных, например, ежика.
Веселые котлетки
Красная копченая рыба
- 100 гр
Булка
- 20 гр
Панировочные сухари
- 1 ч.л
Сливочное масло
- 1 ч.л
Растительное масло
- 1 ст.л
Яйца
- 1 шт
Кокосовое молоко
- 30 мл
Абрикосы
- шт
Для украшения: сладкий перец
- 1 шт
Огурец свежий
- 1 шт
Консервированные помидоры
- 1 шт
Веточки петрушки
- 2 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия