1. Приготовить тесто: муку соединить с водой и солью, перемешать, дать постоять 15 минут, затем замесить тесто.2. Приготовить начинку: филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Белок взбить. Соединить мясо, лук, белок, водку сахар, соль, перемешать.3. Тесто разделить на 10 частей, разложить в формочки для кексов, вынуть выложить начинку.4. Выпекать корзиночки при температуре 180 градусов около 20-30 минут в духовке.5. Киви очистить. Ананас и киви нарезать небольшими кубиками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Готовые корзиночки украсить киви и ананасом, из перца сделать ручке для корзинки.Совет: время приготовления этого блюда можно сократить, если использовать готовые тарталетки. Для начинки можно использовать и кукурузу, вареную колбасу, огурцы, шампиньоны, брынзу, твердый сыр.
Закусочные корзиночки
Мука
- 1 ст
Абрикосы
- ст
Зеленая фасоль
- гр
Зеленый лук
- 2 шт
Куриное филе
- 300 гр
Белок
- 1 шт
Абрикосы
- ст.л
Абрикосы
- ч.л
Консервированный ананас
- 250 гр
Киви
- 2-3 шт
Болгарский перец
- 1 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия