1. Филе нарезать небольшими кусочками – кубиками.2. Сыр также нарезать кубиками, можно меньшего размера, чем филе3. Мелко нарезать лук и добавить4. В смесь добавить кефир и специи по вкусу5. Соли меньше, чем кажется, т.к. сыр уже даст свой вкус6. Перемешать и добавить зелень7. Разогреть сковородку с маслом и жарить котлеты на среднем огне8. Из данных ингредиентов получается в среднем 15 шт. На сковородку выложить готовое можно ложкой, а можно и руками вылепливать формы. Жарятся котлеты быстро, поэтому следите, чтобы блюдо не подгорело.
Куриные котлеты
Куриное филе
- 2 шт
Кефир
- 100 гр
Мягкий творожный сыр
- 100 гр
Зеленый лук
- 1 шт
Зелень
- гр
Соль
- гр
Растительное масло
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- Россия