1. Мелко порезанное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Не забываем посолить.Выкладываем на отдельную тарелочку.2. На ту же скороводу выкладываем лук и жарим около 7 минут, до полупрозрачности. К луку добавляем мелко порезанный и чеснок и 1 ч.л. карри. Тщательно перемешиваем и жарим около минуты.3. Промытый рис высыпаем в сковороду, перемешиваем и жарим одну минуту также.4. В бульон пересыпаем содержимое сковороды, доводим до кипения. Потом закрываем крышкой и варим до готовности риса, пока не испарится жидкость в кастрюле.5. За минут 5 до готовности риса добавляем в кастрюлю обжаренное филе, перемешиваем.6. Приятного аппетита!
Рис с курицей и карри
Копченая куриная грудка- 4 шт
Зеленый лук- 2 шт
Чеснок (зубчик)- 3 шт
Карри- 1 ч.л
Вино игристое- 200 гр
Бульон говяжий- 600 мл
Зеленая фасоль- гр
Растительное масло- 2 ст.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- Россия
