Омлет - одно из самых популярных и всеми любимых утренних блюд. Быстро, сытно и всегда доступно! Если захотите внести разнообразие в своё утреннее меню - приготовьте полезный и питательный белковый омлет со шпинатом, зелёным горошком и орешками.1. Яйца разделить на желтки и белки. Для того чтобы белки легче было взбить, яйца должны быть хорошо охлаждены. Белки взбить в пышную густую пену.2. Свежий шпинат нарезать и вместе с зелёным горошком пассировать пару минут в разогретом оливковом масле.3. В белковую массу влить молоко, подсолить и тщательно перемешать.4. Огонь убавить до минимума. Овощи залить белково-молочной смесью. Запечь под крышкой до готовности (или же поместить в разогретую духовку).5. Готовый омлет посыпать кедровыми орешками.