Очень простая и вкусная творожная запеканка! Ее можно есть просто так или со сметаной, сахарной пудрой или каким-то фруктовым топпингом.1. Желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до пены с щепоткой соли.2. Творог разминаем с сахаром, желтками, крахмалом, ванилином. Добавляем сметану и изюм. Тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная масса.3. Взбитые белки аккуратно подмешиваем к нашей творожной массе.4. Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда массу.5. Выпекаем при 170 градусах около 30 минут.Приятного аппетита!
ИзЮмительная творожная запеканка
Творог
- 500 гр
Яйца
- 2 шт
Ванильный сахар
- 1 ч.л
Ванильный сахар
- 4 ст.л
Сметана
- 2 ст.л
Зеленая фасоль
- гр
Крахмал
- 2 ст.л
Изюм
- 70 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия