1. Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Жарить деруны. 2. Грибы сварить, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком. Добавить немного молока, тушить 5 минут. Можно в грибной соус добавить чеснок.3. Деруны выложить в глиняный горшочек, залить грибной подливой. Сверху смазать сметаной. Готовим в духовке 30 минут.
Деруны по-галицки
Картофель- 6 шт
Яйца- 1 шт
Мука- 30 гр
Грибы- 100 гр
Лук репчатый- 1 шт
Сметана- 75 гр
Кокосовое молоко- 100 мл
Растительное масло- 100 гр
Соль- гр
Перец черный молотый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
