Картофель отварить в кожуре, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками, затем обжарить на сливочном масле. Добавить тертый сыр и зелень.Картофелины разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками, затем смешать с ветчиной и сыром. Осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке и яйце. Обжарить с растительным маслом на сковороде до образования золотистой корочки.Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Картофель
- 6 шт
Ветчина
- 150 гр
Сливочное масло
- 1 ст.л
Сыр твердый
- 150 гр
Мука пшеничная
- 1 ст.л
Яйца
- 1 шт
Зеленый лук
- 1 шт
Зеленый лук
- гр
Зеленая фасоль
- гр
Перец черный молотый
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия