1. Отварить и промыть рис. 2. Растительное масло разогреть на сковороде и слегка обжарить измельченный перец чили и чеснок. 3. Красный перец, морковь и грибы порезать соломкой, а лук - небольшими кубиками. 4. Нарезанные овощи положить к чили и чесноку, добавить кукурузу с горошком. 5. Жарить до полуготовности.Рис добавить в сковороду и жарить, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут готовы. Примерно за 3 минуты до готовности добавить зелень и специи.
Жареный рис с овощами
Вино игристое
- 200 гр
Красный сладкий перец
- 1 шт
Корейская морковь
- 1 шт
Шампиньоны
- 100 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Кукуруза консервированная
- 100 гр
Зеленый горошек
- 100 гр
Чеснок (зубчик)
- 3 шт
Кайенский перец чили
- 1 шт
Растительное масло
- 80 мл
Карри
- гр
Соль
- гр
Перец черный молотый
- гр
Зелень
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия