1. Нашинковать мелко лук и обжарить его на растительном масле.2. Натереть кабачок на крупной терке, присолить.3. Смешать яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто жидкой консистенции. 4. Кубиками нарезать бекон и добавить в тесто.5. Кабачки слегка отжать и добавить в тесто6. Обжареный лук вместе с маслом так же добавить к тесту.7. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в смазанные маслом формочки.8. Выпекать в разогретой до 220° духовке 12-15 минут
Кабачковые кексы
Кабачок
- 500 гр
Лук репчатый
- 1 шт
Яйца
- 2 шт
Мука
- 500 гр
Бекон
- 50 гр
Зеленая фасоль
- 1 ч.л.
Ванильный сахар
- 1 ч.л.
Разрыхритель
- 2 ч.л.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия