1. Замесить достаточно крутое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять полчаса.2. Тыкву нарезать на мелкие кусочки, лук очистить, нарезать кусочками и немного обжарить на растительном масле, добавить к тыкве.Туда же положить нарезанное маленькими кубиками сало, добавить соль, перец, влить немного воды и все перемешать.3. Кусок теста свернуть в жгут, нарезать кусочками, каждый кусочек раскатать, чтобы края были тоньше серединки.Положить начинку, залепить наподобие мешочка. Манты должны быть достаточно большими.4. Решетку мантоварки смазать маслом, налить в нижнюю кастрюлю воду и после закипания варить около 30 минут.Приятного аппетита!
Манты с тыквой и луком
Вода- л
 
Яйца- 2 шт
 
Мука- 1 кг
 
Тыква- 700 гр
 
Лук репчатый- 7 шт
 
Свиное сало- 150 гр
 
Зеленая фасоль- гр
 
Растительное масло- гр
 
- Время приготовления
 - до 1 часа
 - Сложность
 - Не указано
 - Порции
 - 0
 - Острота
 - Не указано
 
- Категория
 - Другое
 - Страна
 - Россия
 
