Картофель с луком в мультиварке

Рецепт для мультиварки: вкусный и ароматный гарнир из простых ингредиентов -  картофеля и лука. Блюдо готовится в режиме "Выпечка".1. Лук нарезать кубиками и сложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.2. Картофель очистить и нарезать крупной соломкой. Сложить в отдельную посуду. Подсолить, приправить смесью специй (сухим чесноком, мускатным орехом, базиликом, молотым перцем). Перемешать и оставить на пару минут.3. Картофель выложить сверху на лук не перемешивая.4. Томатную пасту развести водой и залить овощи. Воды должно быть столько, чтобы она только слегка покрывала картофель.5. Готовить 50 мин. в режиме "Выпечка".