1. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить 5 минут.2. К луку добавить очищенные и мелко нарезанные кабачки, обжарить еще 5 минут.3. В сковороду с овощами всыпать рис,хорошенько размешать, добавить половину бульона.4. Готовить пока не выпарится жидкость. Затем добавить оставшийся бульон и так же уварить его.5. Вилкой размять фету, порезать маслины, мелко нарезать зелень (петрушку, базилик), все смешать, добавив ложку оливкового масла6. Вмешать смесь в рис.7. Перемешать, посолить, добавить специй.
Ризотто с кабачками
Вино игристое- 200 гр
Кабачки- 600 гр
Лук репчатый- 1 шт
Бульон говяжий- 800 мл
Сыр фета- 100 гр
Маслины без косточек- 10 шт
Пряности- 1 ст.л
Зелень- 50 гр
Оливковое масло- 1 ст.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
