Рецепт французских горячих бутербродов с жаренным луком и расплавленным сыром.Лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать в сливочном масле с добавлением сухого вина. Подсолить и поперчить.Булку нарезать одинаковыми ломтиками по количеству порций.Каждый бутерброд будет состоять из двух частей: на одном ломтике - жареный лук, на втором - тёртый на крупной тёрке сыр (желательно острый).Обе части сложить. Верх намазать сливочным маслом и уложить на сухую горячую сковородку маслом вниз.Когда нижняя часть бутерброда зарумянится, намазать вторую сторону сливочным маслом, перевернуть и подрумянить до золотистого цвета.
Закрытые бутерброды с луком и сыром
Булка
- 2 шт
Зеленый лук
- 2 шт
Мягкий творожный сыр
- гр
Сливочное масло
- гр
Зеленая фасоль
- гр
Болгарский перец
- гр
Красное сухое вино
- 2-3 ст.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- WORLD