1. Приготовить картофельное пюре на горячем молоке.2. Пропустить через мясорубку рыбное филе с белком. Добавить 1/8 стакана сливок. Фарш хорошо вымесить.3. Нарезать один кабачок тонкими ломтиками. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками.4. Сделать рыбок: листья петрушки и пластинки моркови служат плавниками, глазки сделать из черного хлеба.5. Поджарить лук и морковь. Оставшийся кабачок нарезать дольками.6. Выложить картофельное пюре в плоскую форму, смазанную сливочным маслом, положить сверху кабачок, лук, морковь так, чтобы получилась морская картинка.7. Залить все сливками.8. Накрыть форму крышкой и запекать до румяной корочки.9. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью.
Пюре Аквариум
Картофель
- 4 шт
Рыбное филе
- 250 гр
Кабачки молодые
- 2 шт
Зеленый лук
- 1 шт
Корейская морковь
- 1 шт
Яичный белок
- 1 шт
Стакан сливок или молока
- 1 шт
Сливочное масло
- 1 ст.л
Веточка укропа
- 3 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия