Куриное филе с консервированными ананасами очень легко и быстро можно приготовить в микроволновке.Благодаря ананасовому соусу в блюде гармонично сочетается острый, кислый и сладкий вкус.Совет: по желанию консервированные ананасы можно заменить дыней, в этом случае винный уксус не понадобится.Куриное мясо нарезать крупными кубиками и посолить и поперчить. Влить полстакана бульона и поставить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.Ананасы вынуть из сиропа и нарезать кусочками.ДЛЯ СОУСА:- оставшийся бульон смешать с двумя ст. ложками ананасового сиропа; -добавить винный уксус, сметану и крахмал.;- подсолить, приправить карри и перемешать;- добавить нарезанные ананасы и поставить в микроволновку на 2 мин.Куриное мясо переложить на блюдо, полить ананасовым соусом, приправить паприкой и базиликом.
Куриное филе под ананасовым соусом
Копченая куриная грудка
- 2 шт.
Консервированный ананас
- 300 гр.
Бульон куриный
- 1 Стакан
Агар-агар
- Стакан
Крахмал
- 1 Стакан
Уксус винный
- 1 Стакан
Карри
- 1 Стакан
Базилик
- гр.
Паприка
- 1 Стакан
Зеленая фасоль
- гр.
Молотый черный перец
- гр.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Курица
- Страна
- Россия