Рыба, запеченная в фольге, получается нежной, сочной и ароматной, а необычная начинка придаст скумбрии новый, оригинальный вкус.1. Скумбрию вымыть, очистить от внутренностей, удалить жабры. Сделать с каждой стороны по три поперечных надреза. Подсолить и поперчить.2. ДЛЯ НАЧИНКИ: яйцо сварить и натереть на тёрке. Смешать с тёртым сыром и измельченной зеленью петрушки. Из половины лимона выдавить сок, цедру мелко натереть. Добавить горчицу и всё тщательно перемешать.3. Подготовленной смесью наполнить скумбрию. Рыбу плотно обернуть кулинарной фольгой, отправить в разогретую духовку и запечь до готовности.4. Готовую рыбу украсить дольками оставшегося лимона. Фаршированную рыбку можно подавать как горячей, так и остывшей – хороша в любом виде!
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
Рыба скумбрия- 1 шт
Яйца- 1 шт
Мягкий творожный сыр- 30 гр
Абрикосы- ч.л
Лимон- 1 шт
Зелень петрушки- гр
Зеленая фасоль- гр
Перец черный молотый- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
