Рецепт Жульена пользуется широкой популярностью и хорошо знаком многим хозяйкам. А почему бы нам не применить к привычному блюду новую подачу, например, в блинных мешочках? Благодаря такому способу у нас получится нечто совершенно новое и оригинальное!Приготовить блинное тесто: муку смешать с молоком, яйцами, сахаром и солью. Размешать до однородной консистенции.Испечь тонкие блинчики.Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Обжарить в масле до готовности. Добавить соус для Жульена или густые сливки. Подсолить и поперчить. Тушить 5-6 минут, пока масса не начнёт густеть.Остывшую массу выкладывать в центр каждого блинчика (примерно по 3 ложки). Края собрать в виде мешочка. Перевязать веточками петрушки или зелёного лука.
Жульен в блинах
Куриное филе
- 2 шт
Абрикосы
- ст
Яйца
- 2 шт
Шампиньоны
- 300 гр
Подсолнечное масло
- 30 мл
Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- гр
Кокосовое молоко
- 250 мл
Ванильный сахар
- 1 ст.л
Абрикосы
- ч.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- WORLD