1. Печенье нужно измельчить в крошку. Добавить к нему сахар и растопленное сливочное масло.2. Получившуюся массу утрамбовываем на дно нашей формы, это и есть основа чизкейка. 3. Клубнику смешать с 100 г сахара и сделать пюре. Несколько минут поварить на плите. 4. Сливочный сыр, лимонный сок, яйца и молоко - взбиваем до однородной массы. Выкладываем в форму поверх основы.5. На сырную массу аккуратно вылываем клубничное пюре и делаем узоры.6. Выпекаем 50 минут при 150 градусах. Охлаждаем. 7. Приятного аппетита!
Клубничный чизкейк
Бисквитное печенье
- гр
Ванильный сахар
- 50 гр
Сливочное масло
- 80 гр
Клубника
- 500 гр
Сливочный сыр
- 600 гр
Кокосовое молоко
- 380 мл
Яйца
- 3 шт
Сок лимона
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия