1. Муку заварить горячим молоком и тщательно размешать, охладить до комнатной температуры. Добавить предварительно распущенные в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.2. Добавить желтки, растертые с сахаром добела, перемешать. Добавить взбитые белки, перемешать и поставить в тепло.3. Влить растопленное теплое сливочное масло, выбить тесто, положить в смазанную размягченным маслом и присыпанную мукой форму, заполнив ее до половины. 4. Когда тесто поднимется , поверхность смазать желтком и выпекать при температуре 180 С до готовности. Приятного аппетита!
Кулич заварной
Мука- 300 гр
Кокосовое молоко- 600 гр
Дрожжи- 50-70 гр
Яйца- 10 шт
Ванильный сахар- 400 гр
Сливочное масло- 700 гр
Соль- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
