1. Вскипятить 1,5л воды, посолить, всыпать вермишель, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.2. Лук-порей нарезать тонкими кружочками толще, маринованный перец разрезать вдоль на 4 части или нарезать полосками, а сосиски нарезать большими кубиками.3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски с луком. Добавить вермишель, зеленый горошек(без жидкости), все тщательно перемешать, разровнять и залить взбитыми яйцами.4. Сверху выложить кусочки маринованного перца, закрыть сковороду крышкой и готовить в течении 5-7 минут. 5. Подавать готовое блюдо горячим и с кетчупом.Приятного аппетита!
Обед «Студенческий»
Макароны
- 100 гр
Сосиски
- 4 шт
Яйца
- 6 шт
Лук порей
- 1 шт
Маринованный перец
- 2 шт
Зеленый горошек
- 100 гр
Растительное масло
- гр
Соль
- гр
Кетчуп
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия