Приятный ягодный десерт: пышное, воздушное суфле со свежими ягодами и сгущенным молоком. Фруктово-ягодная составляющая десерта может быть абсолютно любой, благодаря чему каждый раз можно получать новое блюдо на любой вкус.1. Свежие или замороженные ягоды залить водой и довести до кипения. Затем откинуть на мелкое сито и перетереть.2. К протёртым ягодам добавить сахар (количество можно регулировать в зависимости от сладости ягод)3. Желатин растворить в воде. Тонкой струйкой влить в ягодную смесь.4. Добавить полбанки сгущенного молока. Взбить миксером до устойчивых пиков.5. Разложить в креманки. Охладить. Украсить свежими ягодами.
Ягодное суфле со сгущенкой
Свежие ягоды
- 2 ст
Ванильный сахар
- ст
Желатин
- 1 ст.л
Варёная сгущёнка
- 200 гр
Вода
- л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- WORLD