1. Предварительно замоченную фасоль отварить до полуготовности, воду слить.2. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать средними кубиками.3. Свинину нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить на сливочном масле.4. Все ингредиенты сложить в глиняные горшочки так, чтобы они занимали 2/3 объема. Затем залить водой так, чтобы она немного покрыла продукты. Тушить при 200 градусов в течении 60 минут.5. Приготовить галушки. Половину молока довести до кипения и влить в половину муки, хорошо перемешать. Затем добавить соль, яйцо, оставшиеся молоко и муку, замесить тесто.6. Когда картофель в горшочках будет готов, от теста отщипывать галушки и выкладывать их в горшочки.7. Добавить измельченный чеснок, долить воду, чтобы она покрыла продукты, немного посолить.8. Горшочки поставить обратно в духовку и тушить около 5 минут при той же температуре до готовности галушек.Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью!Приятного всем аппетита!
Украинские горшочки
Свиное мясо
- 300 гр
Картофель
- 8 шт
Консервированная белая фасоль
- 250 гр
Корейская морковь
- 2 шт
Сливочное масло
- 2 ст.л
Чеснок (зубчик)
- гр
Зелень
- гр
Зеленая фасоль
- гр
Кокосовое молоко
- 150 гр
Мука
- 150 гр
Яйца
- 1 шт
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия