1. Карамель: смешиваем воду с сахаром, доводим до кипения и увариваем до красивого желтого цвета.2. Разливаем сироп в заранее приготовленные формочки. Сиропа нужно наливать так, чтобы покрыть дно3. Молоко, сгущенку и яйца взбить, добавить лимонный сок и цедру.4. Разлить по формочкам сверху сиропа.5. Поставить в разогретую до 160 С духовку и запекать один час.6. Полностью остудить формочки, а затем и охладить 2 часа в холодильнике.7. Аккуратно перекинуть флан из формочек на десертные тарелки.
Молочный флан
Ванильный сахар- 12 ст
Вода- 2 ст.л
Сгущенное молоко- 100 гр
Кокосовое молоко- 34 ст
Желток- 4 шт
Лимонный сок- 1 ч.л
Цедра лимона- 1 ст.л
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
