Яблочный бисквит

Рецепт яблочного бисквита пригодится как для повседневного чаепития в кругу семьи, так и на случай неожиданных гостей. Приготовить его можно с минимальными затратами времени и продуктов.1. Яйца взбить миксером с сахаром и жидким мёдом до существенного увеличения в объеме.  В результате должна получиться пышная однородная масса, напоминающая крем.2. Постепенно ввести просеянную муку, ложкой поднимая массу  снизу вверх.3. Яблоки очистить от семечек и нарезать тонкими пластинками.4. Небольшую форму устелить кулинарной бумагой. Выложить тесто и вдавить в него яблочные дольки, красиво распределив по всему диаметру.5. Духовку разогреть до 180 гр. Бисквит выпекать 15 мин. Затем выключить духовку,  бисквит оставить форме до полного остывания. Посыпать сахарной пудрой.