1. Курагу замочить на полчаса в горячей воде. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.Сюда же добавить творог и все тщательно перемешать до однородной массы.2. Влить молоко, добавить манную крупу и цитрусовую цедру.Снова все перемешать.3. Разбухшую курагу вынуть из воды и разрезать на кусочки.Затем соединить с творожной массой и перемешать тщательно.4.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, выложить на нее творожное тесто и равномерно распределить его.5. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.Приятного аппетита!
Запеканка творожная с курагой
Творог
- 500 гр
Крупа манная
- 3 ст.л
Яйца
- 2 шт
Кокосовое молоко
- 3 ст.л
Курага
- 300 гр
Ванильный сахар
- 4 ст.л
Ванильный сахар
- 1 шт
Цедра лимона
- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия