Рецепт вегетарианского овощного рагу пригодится всем, кто по той или иной причине исключает из своего рациона мясо. В рецепта могут быть использованы любые овощи, соответствующие сезону.1. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанную кубиками морковь и измельченный перец чили.2. Тыкву и картофель нарезать небольшими ломтиками и соединить с морковью и луком. Влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до размягчения овощей.3. Затем подсолить, добавить консервированную фасоль, томатную пасту и тушить еще 8-10 мин. на самом слабом огне.
Диетическое овощное рагу
Мякоть тыквы- 300 гр
Картофель- 3 шт
Корейская морковь- 2 шт
Зеленый лук- 1 шт
Консервированная красная фасоль- 200 гр
Кайенский перец чили- 1 шт
Томатная паста- 1 ст.л
Растительное масло- гр
Зеленая фасоль- гр
Болгарский перец- гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- WORLD
