1. Нарезанный кубиками лук обжарить с фаршем около 10 минут.2. Добавить в фарш помидоры (без шкурки), вино и пряности. Тушить 20 мин. на медленном огне.3. Кабачок нарезать пластами, обжарить, выложить на салфетку и остудить.4. В форму выложить кабачки (половину), кружочки отварного картофеля, фарш, кабачки.5. Соус: растопить масло, добавить муку, влить молоко и уварить. Добавить в соус сыр и яйца, тщательно размешать.6. Залить соусом форму.7. Выпекать 1 час в духовке при t ~ 180С.8. Подавать в теплом виде.
Мусака с кабачками
Кабачок- 500 гр
Фарш мясной- 500 гр
Картофель- 2 шт
Лук репчатый- 2 шт
Консервированные помидоры- 2 шт
Красное сухое вино- 100 мл
Пряности- 1 ч.л
Сливочное масло- 70 гр
Мука- 4 ст.л
Кокосовое молоко- 2 ст
Яйца- 2 шт
Мягкий творожный сыр- 100 гр
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- Россия
