Сырники - популярное блюдо, которое есть на заметке у каждой хозяйки. И это не удивительно - вкусно, полезно и просто. Попробуйте разнообразить привычное блюдо новым компонентом - морковью. Получится ярко и красиво!1. Очищенную морковь нарезать ломтиками, сложить в сотейник и влить полстакана воды. Добавить сливочное масло и мёд. Морковь припустить на слабом огне до мягкости. Воду можно подливать по мере необходимости.2. Остывшую морковь натереть на мелкой тёрке или размять блендером. Соединить с творогом. Затем вбить яйца, добавить муку и манку. Тщательно вымесить.3. Из творожно-морковной массы сформировать сырники. Запанировать в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Сырники с морковью
Творог 5%
- 450 гр
Корейская морковь
- 1-2 шт
Яйца
- 3 шт
Мука
- 4 ст.л
Крупа манная
- 4 ст.л
Сливочное масло
- 50 гр
Растительное масло
- гр
Авокадо
- ст
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Не указано
- Порции
- 0
- Острота
- Не указано
- Категория
- Другое
- Страна
- WORLD